精彩推荐列表
恋爱了?迪丽热巴现身陈伟霆演唱会
2016-11-21 14:45:36.0

因为《古剑奇谭》而合作的大师兄陈伟霆和小师妹迪丽热巴,因为两人的高颜值而被不少人看好~昨天的陈伟霆演唱会上,有网友爆料,称迪丽热巴由陈伟霆经纪人带领下进入演唱会前排,疑似特意赶来观看情郎演唱会。

当然仅凭一张爆料照片不能说明什么,由陈伟霆经纪人亲自带进演唱会也不能就说两人在恋爱。但是细心的网友还发现多处细节,综合来看似乎有点苗头哦~比如,陈伟霆点赞迪丽热巴相关微博。该微博是热巴的机场图,若非搜索迪丽热巴,应该很难看到。

迪丽热巴也很支持陈伟霆,多次穿戴陈伟霆设计的衣物,如这条胶囊破洞牛仔裤:

而昨晚陈伟霆在演唱会上的某一套衣物,打打印着:“R W”,网友笑称难道是:“热&伟”的缩写,这样一想还是有点浪漫!

不过之前,因为电视剧《老九门》和《蜀山战纪》的热播,使得陈伟霆和赵丽颖的cp深入人心,尤其是老九门中两人势均力敌的表演,吸引了不少cp粉,粉丝更是大呼:“启月cp”。这样一看,两队都挺配的~你是更喜欢陈伟霆和赵丽颖的启月cp,还是大师兄和小师妹?


本文引用的地址为http://ent.china.com/star/news/11052670/20161121/30045404.html
文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论
 
中华网BLOG意见反馈留言板